+38 044 337 70 81 
+38 095 907 72 22 

Главная

Оффшор Доминика

Печать

Доминиканское Содружество - оффшорная зона, предлагающая достаточно низкие по стоимости компании с очень высоким уровнем конфиденциальности, просты в обслуживании.

оффшор Доминика

Сроки

Регистрация компании проводится под заказ. Подготовка документов и сама регистрация занимает 1-2 дня. Доставка документов занимает еще неделю, при этом мы пользуемся услугами только курьерской почты.

Стоимость регистрации и обслуживания

Наименование услуги Без номинального сервиса С номинальным  сервисом

Регистрация компании в Доминике, включая:

  • Обязательные платежи в бюджет;
  • Юридический адрес на 1 год;
  • Регистрационный агент на 1 год.
+ +
Стандартный набор документов под апостилем + +
Номинальный директор - +
Номинальный акционер (физ лицо или юр лицо) - +
Доверенность (стандартного образца) под апостилем - +
Печать + +
Доставка документов курьером + +
Стоимость регистрации + 1й год обслуживания 1200 USD 1650 USD
     
Стоимость обслуживания в последующие годы 1000 USD 1450 USD

 

Открытие счета

Возможно в любом банке (список банков). Срок открытия зависит от выбранного банка и составляет от 2 дней до 4 недель и более.

При покупке компании предоставляется скидка на открытие счета.

Как купить, заказать оффшор?

см. Регистрация оффшоров ( пункт Получение информации от клиента).

MetroUI-Other-Phone-icon

Остались вопросы или хотите сделать заказ? 

Связавшись с нами по телефону +38(044) 337-70-81

Или оформите заявку online

Общая информация о стране

Официальный язык – английский; Валюта – восточно-карибский доллар; Система права – общее право Великобритании.

Налогообложение

Компании IBC освобождены от налогообложения в Содружестве Доминики в течение 20 лет с даты регистрации компании. Обязаны платить USD 150 в реестр компаний не зависимо от размера уставного фонда. Эта сумма должна быть оплачена не позднее даты регистрации компании. При неуплате ежегодных пошлин, компания будет исключается из реестра компаний. В правовом аспекте это значит, что компания не легитимна продолжать свою деятельность, а директор или доверитель не может управлять своим банковским счетом. Акционеры оффшорной компании и директор в этом случае продолжают нести полную ответственность по долгам и обязательствам компании. При уплате штрафов компания восстанавливается в реестре. По истечении определенного срока пропуска ежегодных платежей восстановление компании возможно только через решение местного суда.

Договора об избежании двойного налогообложения

Заключены со следующими странами и территориями: Антигуа и Барбуда, Барбадос, Белиз, Гренада, Гайана, Сент Киттс и Невис, Сент Луша, Сент Винсент и Гренадины, Тринидат и Тобаго, Ямайка. Компании IBC не являются резидентными, поэтому преимуществами договоров об избежании двойного налогообложения воспользоваться не могут.

Отчетность и аудит компании IBC

Нет требования к подготовке отчетности и подаче в налоговые органы. Аудит – не обязателен.

Форма компании для минимизации налогообложения

Компании Международного Бизнеса (International Business Company, IBC). По организационно-правовой форме компании IBC являются приватными компаниями с ограниченной ответственностью.

Ре-домисиляция оффшорной компании из другой территории в Доминику возможна.

Законодательство, регулирующее Компании Международного Бизнеса

Закон о Компаниях Международного Бизнеса, 1996 г. (International Business Companies Act, 1996);

Ограничения на некоторые виды деятельности для компаний

IBC не могут вести бизнес с резидентами Доминики, заниматься инвестициями и владеть недвижимостью на территории страны, кроме затрат, связанных с содержанием собственного офиса.

По законодательству Доминиканского Содружества для ведения бизнеса, связанного со страховой, перестраховой и банковской деятельностью требуется получить специальную лицензию.

Уставный капитал

Уставный капитал может быть в любой валюте. Минимальный уставный капитал – 100 USD, максимальный уставный капитал – не ограничен и не влияет на стоимость содержания компании.

Акции на предъявителя в Доминике

Допускаются. Но такие акции должны находиться в офисе регистрационного агента.

Название оффшорной компании

Нельзя использовать: названия, похожие на названия уже зарегистрированных компаний или идентичные им.

Окончания, которые могут быть использованы в названии: Incorporation, Limited, Corporation, Gesellschaft mit beschränkter Haftung, Société Anonyme, Sociedad Anónima и многие другие или соответствующие аббревиатуры Inc., S.A., AG, Ltd, Corp.

Язык, который можно использовать в названии компании: может быть зарегистрировано на любом языке, при этом название обязательно должно быть переведено на английский язык (или французский).

Структура компании IBC:

Директора компании: минимальное количество – один; может быть юридическим или физическим лицом; может быть любой резидентности и национальности. Законодательно разрешено использование номинального директора. Информация о директорах компании недоступна для общественности.

Акционеры компании: минимальное количество – один. Может быть юридическим или физическим лицом. Официально разрешен институт номинальных акционеров. Информация об акционерах компании недоступна для общественности.

оффшор Доминика

Корпоративное Законодательство

Закон о Компаниях Международного Бизнеса, 26.06.1996 г.(International Business Companies Act, 1996).

Уровень конфиденциальности в оффшоре Доминика

Очень высокий. Реестра компаний, открытого для широкой публики, нет. Сведения об акционерах и директорах компаний не доступны для общественности. В реестре компаний хранится лишь сертификат об инкорпорации и Устав, Учредительный договор и изменения к ним.

В офисе регистрационного агента хранится следующая документация: Протокол первого собрания и Протокол о назначения первого Директора компании, реестры Директоров/Акционеров, Сертификаты акций, Реестр залога движимого и недвижимого имущества (если есть), Декларация Бенефициарного Владельца и копии паспортов директоров/акционеров/бенефициаров. Эта информация не доступна для общего пользования.

Кроме того, Закон о компаниях предусматривает за разглашение любой информации об оффшоре в Доминике штраф в сумме USD 25 000 и тюремное заключение на два года. Эта норма закона работает для любого человека, в том числе и для финансового инспектора, гос служащего или официального ликвидатора компании. Любая информация о компании может быть предоставлена только лишь по решению местного суда, но для этого нужны серьезные основания и доказательства преступной деятельности самой компании.

Доминика заключила договора по обмену налоговой информацией со следующими странами: Австралия, Бельгия, Великобритания, Германия, Гренландия, Дания, Исландия, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Острова Фаро, Португалия, США, Финляндия, Франция, Швеция, Южно Африканская Республика.