+38 044 337 70 81 
+38 095 907 72 22 

Главная Услуги Второй паспорт, ВНЖ, ПМЖ Гражданство Венгрии

Гражданство Венгрии

Печать

Поможем получить Гражданство Венгрии быстро, просто и законно!

Проживать на территории Венгрии, на стадии оформления или после получения гражданства, не требуется.

Срок оформления – 4 - 6 месяцев.

паспорт Венгрии

Услуга возможна для граждан России, Украины, Белоруссии и Молдовы.

Стоимость услуг

Стоимость услуг для граждан Украины - 5 500 EUR, для граждан СНГ - 7 500. Стоимость услуг для граждан других стран - по запросу.

Оплата поэтапная. В случае отказа гарантированный возврат денег. 

Преимущества Венгерского гражданства

» Как гражданин ЕС, Вы сможете беспрепятственно жить, учиться и работать на территории любой страны Европейского сообщества (а не только Венгрии).
» Безвизовый въезд в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию и другие страны (порядка 150).
» Для стран, в которые получать визу все же придется, процесс проходит гораздо быстрее и с меньшими формальностями, чем в случае, когда вы обращаетесь, как гражданин одной из стран СНГ.
» Гражданство Венгрии не требует отказа от гражданства своей родной страны, т.к. в Венгрии разрешено двойное гражданство.
» Гражданство даруется на всю жизнь. После предоставления Вам гражданства, оно не может быть отобрано.
» Второе гражданство является дополнительной защитой для Вас и Вашей семьи.
» При регистрации компании и открытии счета за рубежом, владение можно оформить на Венгерский паспорт, что дает большую защищенность для собственника.

Общая информация

Упрощенное получение Венгерского Гражданства стало возможным после внесения изменений в Закон о гражданстве Венгрии (вступили в силу в январе 2011 года). Основанием для оформления гражданства Венгрии является подтверждение венгерских корней. Для этого достаточно, чтобы кто-то из ваших родственников родился или проживал на территории Закарпатья до 1920 года или в период 1938-1945 гг.

В случае отсутствия Венгерских корней, наши юристы окажут помощь в их обнаружении и докажут наличие венгерской крови.

Гарантии

1. Мы предлагаем поэтапную оплату услуг.
2. После принятия Ваших документов Министерством Юстиции (или соответствующим органом), отказ практически не возможен, и получение гражданства становиться вопросом времени.
3. В случае отказа, которого на нашей практике не случалось, мы возвращаем деньги.

По факту Вы получаете следующие документы:

паспорт Венгрии

• Свидетельство о вступлении в гражданство;
• Свидетельство о рождении (на венгерском);
• ID карта резидента Венгрии (такая же как у гражданина Венгрии по-рождению). Фактически это паспорт гражданина Венгрии;
•Заграничный паспорт гражданина Венгрии.

Процедура получения Венгерского гражданства:

1. Сбор и анализ документов;

2. Восстановление актовых записей свидетельствующих о наличии “венгерской крови”. Подтверждение венгерских корней мы осуществляем таким образом, что доказать обратное невозможно;

3. Подготовка пакета документов и обращение за гражданством. После принятия Ваших документов соответствующим органом, отказ в предоставлении гражданства практически невозможен;

4. Принятие присяги и получение Венгерского гражданства. О времени и месте присяги Вы получаете уведомление за несколько недель. Принятие присяги фактически является свидетельством о вступлении в гражданство. На этом этапе требуется посещение Венгрии.

Список документов для получения гражданства Венгрии:

1. Свидетельство о рождении заявителя (оригинал).
2. Загранпаспорт заявителя и супруга/супруги (оригиналы).
3. Свидетельство о браке (оригинал).
4. Свидетельство о рождении супруга /-ги (оригинал).
5. Свидетельства о рождении ваших родителей (оригинал). Свидетельства о браке родителей (оригинал). Если таких документов нет, достаточно предоставить информацию о:

паспорт Венгрии

  • месте и дате рождения родителей,
  • где и когда был заключён их брак,
  • где они жили, когда вы родились.

6. Свидетельство о рождении детей (оригинал).
7. Фотографии (по 2 шт. на обоих супругов и детей, как на загранпаспорт).
8. Справка об отсутствии судимости.
9. Данные дедушек и бабушек: Ф.И.О., дата и место рождения - информация в печатном виде или от руки.
10. Автобиографии жены и мужа в печатном виде.
11. Копии украинских паспортов обоих супругов - все страницы.

Оригиналы документов будут переводиться, заверяться нотариально, и проверяться по кодам - после этого будут возвращены владельцам,  примерно через 2-3 недели.

Полезно знать

Знание венгерского языка является одним из условий предоставления гражданства. Мы помогаем получить гражданство без выполнения Вами этого требования. Однако, мы рекомендуем подучить венгерский язык, хотя бы до базового уровня, чтобы при возникновении необходимости, Вы могли обратиться к офицеру на таможне, в консульство и другие официальные инстанции в Венгрии.

Прописка на территории Венгрии не требуется. Сама суть данной программы предполагает, что заявитель может проживать за пределами Венгрии, а за гражданством обращается на основании того, что его предки были коренными венграми.

Как пользоваться вторым паспортом

Часто возникают вопросы о том, как на практике пользоваться вторым паспортом, по какому документу выезжать из страны и как путешествовать дальше.

При выезде с Украины требуется прохождение паспортного контроля, который осуществляется Пограничной службой Украины. Функция паспортного контроля - проверка законности пребывания на территории Украины и проверка отсутствия запрета на выезд гражданина за рубеж. При этом пограничная служба не проверяет наличие основания (визы) на въезд лица в иностранное государство.

Обычно, при выезде из страны эти функции выполняет перевозчик (например, авиакомпания). Непосредственную проверку оснований на въезд в страну осуществляет принимающее государство.

Ваш второй паспорт, даже при предъявлении на паспортном контроле (хотя, это не нужно), не может быть изъят. Паспорт является собственностью государства его выдавшего.

Выезжать и въезжать на территорию Украины мы рекомендуем по украинскому паспорту, а далее использовать второй паспорт.

Гражданство Венгрии за инвестиции

Получить гражданство Венгрии можно  лишь путем поиска своих венгерских корней. Купить гражданство Венгрии за инвестиции нельзя.

Ранее Венгрия планировала предоставлять гражданство за инвестиции. Но, получив много критики со стороны ЕС, видимо, вынуждена была отказаться от этой затеи.

Вместо этого, 27 октября 2012 года в парламент был подан Закон, после утверждения которого, можно будет получить постоянный вид на жительство, если инвестировать в государственные облигации сумму не менее 250 000 € сроком на 5 лет.

Постоянный вид на жительство дает право находиться на территории Венгрии неограниченное количество времени, а также путешествовать в любую страну Шенгена на срок, не превышающий 90 дней.

Остались вопросы? Позвоните нам +38(044) 337-70-81