Компания в Уэльсе

Компания в Уэльсе — это Европейская компания без налогов и отчетности с хорошей репутацией и «удобным» законодательством.

Содержание

    Мы структурируем компанию таким образом, что компания не будет плательщиком налогов и не потребует сдачи отчетности.

    Подробнее о механизме налогообложения уэльских компаний можно познакомится на основании статьи о Шотландских партнерствах. Обе компании являются партнерствами и имеют схожее устройство и принципы налогообложения.

    Уэльские компании опробованы нами НА ПРАКТИКЕ!

    Сроки регистрации:

    Регистрация компании под ключ — 5-7 дней (доставка до 2х недель).

    Покупка готовой компании — 5-6 дней (включая доставку).

    Общая информация

    Уэльс — одна из четырех административных частей содружества Великобритании.

    Официальный язык — валлийский. Регистрационные документы на компанию выпускаются на валлийском языке с последующим переводом на английский.

    Особенности налогообложения

    Согласно последним тенденциям мирового бизнеса, доверие к оффшорным компаниям уменьшается с каждым днем.

    Международная организация ОЭСР направила все свои усилия на трансформацию всех оффшоров в юрисдикции с более прозрачным налоговым законодательством, которое будет отвечать поставленным ею требованиям.

    Многие престижные банки один за другим отказываются работать с компаниями из классических оффшоров. Плюс при работе со счетами, открытыми на оффшорные компании, могут возникать определенные сложности с получением на них платежей.

    Вы хотели бы иметь престижную не оффшорную компанию, находящуюся в Европе, но располагающую всеми функциями и особенностями настоящего оффшора: отсутствие налога на прибыль и финансовой отчетности?

    Мы предлагаем новое решение по компаниям в Великобритании, в княжестве Уэльс — партнерство (Limited Partnership) с уникальными налоговыми возможностями. Такая компания не является субъектом налога на прибыль в Уэльсе и не требует сдачи ежегодной финансовой отечности.

    Преимущества компании в Уэльсе:

    • надежная «белая юрисдикция»
    • репутация и престиж компании на мировом рынке
    • отсутствие налога на прибыль
    • компания, не требующая сдачи финансовой отчетности (при условии ведения бизнеса за пределами территории Великобритании)
    • компания в Европе со всеми преимуществами «чистого оффшора»