18.06.2014

Оффшор Сент-Китс и Невис: нужен ли Вам второй паспорт?

В конце мая 2014 года Государственный отдел Министерства финансов США по расследованию финансовых преступлений провел анализ, в котором указал рекомендации по работе с клиентами, обладающими гражданством федерации Сент-Китс и Невис.

После проведенного расследования было выяснено, что в последнее время случаи злоупотребления программой получения гражданства оффшор Сент-Китс и Невис за инвестиции участились.

Государственные органы США уверены, что вторые паспорта оффшора Сент-Китс и Невис используются с целью избежания международных финансовых санкций и для ведения нелегальной финансовой деятельности.

На сегодняшний день, программа получения гражданства за инвестиции в недвижимость или промышленность Сент-Китс и Невис одна из самых старых. Оффшор Сент-Китс и Невис запустил программу еще в 1984 году и таким образом власти государства привлекают инвесторов для развития экономики страны.

Получить второе гражданство за деньги можно двумя способами:

— купить недвижимость стоимостью не менее 400 000 USD

— инвестировать не менее 250 000 USD в сахарную промышленность оффшора Сент-Китс и Невис

Данная программа наиболее привлекательна для финансовых преступников тем, что личность заявителя проверяется поверхностно и много не учитывается.

Но, тем не менее, программа получения второго паспорта и на данный момент считается одной из самых простых и быстрых и пользуется спросом у клиентов нашей компании.